Was wollen Sie von GastroSuisse-Direktor Pascal Scherrer schon immer mal wissen? Was wollen Sie den neuen GastroSuisse-Präsidenten Beat Imhof unbedingt fragen? Jetzt haben Sie die Möglichkeit, alle Fragen zu stellen, die Ihnen schon lange unter den Nägeln brennen, via E-Mail an reto.wild@gastrojournal.ch Die originellste Frage wird honoriert: Zu gewinnen gibt es ein Abendessen für zwei Personen im Restaurant Orsini im Luxushotel Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz in Zürich (ohne Getränke)!
Das Orsini an der Waaggasse 7 ist ein traditionsreicher Italiener, der modernisiert und vor einigen Tagen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
«Wertig und elegant präsentiert sich das Interieur, kreativ und modern die italienische Küche von Dario Moresco. Die Gerichte zeigen mitunter prägnante Kontraste, sind aber zugleich sehr stimmig balanciert und angenehm leicht und überzeugen durch Finesse und Ausdruck - begeistert haben uns beispielsweise die mit Miesmuschel-Weissweincoulis sowie Kräutersauce benetzten und zu einem kleinen Türmchen aufgedrehten Spaghetti auf saftig-zartem gezupftem Krabbenfleisch», heisst es unter anderem in der Begründung. Schirmherr ist übrigens Antonio Guida aus dem zweifach besternten Seta by Antonio Guida in Mailand.

Ergreifen Sie Ihre Chance auf einen Abend zu zweit im Restaurant Orsini in Zürich! (Bild: Reto Wild)
Bestimmen Sie den Ort des Interviews!
Und weil Weihnachten näher als auch schon vor der Türe stehen, geht das Wunschkonzert weiter: Welches Hotel oder welches Restaurant möchte für Imhof und Scherrer Gastgeber sein und die beiden Leader zusammen mit dem Journalisten des GastroJournals für das Interview empfangen?
Wichtig: Das Interview muss am Dienstag, 10. Dezember, stattfinden, im Zeitraum von 8 bis 18 Uhr, wobei das Gespräch ungefähr eine Stunde dauert – und dann ziehen alle inklusive dem Fotografen wieder ab. Das Ergebnis des Gesprächs wird in der Printausgabe des GastroJournals vom 19. Dezember 2024 publiziert.
Aus organisatorischen Gründen bittet das GastroJournal die Leserinnen und Leser, sich bis am 10. November 2024 zu melden. Bis dann müssten auch die Vorschläge für den Durchführungsort eingegangen sein.
Verlag und Redaktion des GastroJournals freuen sich über viele Reaktionen – und im Anschluss auf ein spannendes Interview mit dem Präsidenten und dem Direktor von GastroSuisse!