Le meilleur sel pour vos plats

– 15 septembre 2022 / Publireportage
Avec SEL DES ALPES, vos consommateurs auront la certitude de la valeur que vous leur accordez par l’emploi de cette matière première essentielle d’une qualité supérieure. Utiliser SEL DES ALPES dans vos préparations, c’est vous engager auprès d’eux.
Peter Baecker Panissimo

Les consommateurs sont toujours plus sensibles à l’origine et à la composition des produits qu’ils achètent. En favorisant des ingrédients des Alpes suisses, durables et de la meilleure qualité, vous leur démontrez votre attachement au patrimoine ainsi qu’à la préservation de l’environnement et d’un savoir-faire unique. 

« Grâce à SEL DES ALPES, nous avons trouvé un partenaire de confiance. »

Boulangerie Fredy‘s

Le meilleur pour vos clients

Pour Guillaume Charlet, pâtissier-chocolatier de la maison Charlet à Gryon, les avantages à utiliser du SEL DES ALPES est évident : « Les clients apprécient de plus en plus ce type de produits avec une identité forte. Quand on parle des Mines de Sel, de Bex, du SEL DES ALPES, ils comprennent très vite notre philosophie de proximité et la qualité de nos matières premières, toutes ces petites choses qui font que nos produits sortent de l’ordinaire. ». 

Nombreux sont les professionnels qui ont adopté ce sel d’une qualité supérieure. La boulangerie Fredy’s de Baden le confirme : « Grâce à SEL DES ALPES, nous avons trouvé un partenaire de confiance qui partage nos valeurs ; durabilité, régionalisme et convivialité ! ».

2250 SDA 25kg 3D rendering Kombi

L’assortiment pour professionnels

L’assortiment professionnel se compose de trois références ; 

Sel fin en sac de 25 kg

Sel fin en seau de 6,5 kg

Sel gourmet Fleur des Alpes en seau de 1 kg

 

Numéro d‘article Pistor : #46040

Numéro d‘article Pistor : #45692

 

Semblable à une fleur de sel, la Fleur des Alpes a la particularité d’être produite à la main, dans un atelier de production artisanal. C’est le véritable bijou de l’assortiment.

 

Un sel suisse de haute qualité

Le SEL DES ALPES est un pur produit du terroir et de l’ingéniosité suisse. Préservé par la roche depuis des millions d’années et extrait grâce à l’eau de nos montagnes, l’or blanc des Alpes est d’une grande pureté. Produit dans le respect du patrimoine et de l’environnement grâce à l’énergie renouvelable de la centrale hydro-électrique de la Saline de Bex, ce sel est extrait du cœur des Mines de Sel de Bex par les trois derniers mineurs du pays qui continuent à faire vivre ce patrimoine unique. 

 

Plus d’informations sur :

www.seldesalpes.ch (rubrique professionnels) ou marketing@saline.ch