«Une nouvelle aventure culinaire qui s’écrira en binôme: le fils Santo aux fourneaux, le père Giuseppe en salle», a annoncé Radio Chablais.
Une réouverture qui réjouit les autorités bellerines: «C'est une très belle nouvelle, parce qu'un bel emplacement qui est vacant c'est dommageable, surtout quand c'est au centre-ville. Nous sommes très heureux que cette adresse soit à nouveau ouverte et qu'elle contribue aux charmes de Bex», a déclaré Emmanuel Capancioni, municipal et président de la Société industrielle et commerciale de Bex, au micro de la radio chablaisienne.
La Municipalité a mandaté Gastroconsult
La réouverture du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Bex a notamment été rendue possible grâce à l'aide de Gastroconsult. En effet, le mandat de recherche d’un nouvel exploitant a été confié à Gastroconsult SA, à Pully.
De son côté Giuseppe Fareri, a confié qu'il réalise ainsi un rêve de longue date: avoir son propre restaurant. «Je sais que je vais bien faire, parce que je suis très têtu!»