Infos
Event

Porteur d'avenir 2021: les nominés sont connus

Communiqué de GastroSuisse – 04 mai 2021
Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 6 septembre 2021.

Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la Fédération pour l’hôtellerie-restauration récompensent un engagement particulier dans le secteur de la formation professionnelle artisanale par le prix «Porteur d’avenir - Formateur de l’année». Les prix sont décernés dans les catégories cuisinière, spécialiste en restauration, boulanger-ère/pâtissier-ère/confiseur-euse et boucher-ère/charcutier-ère. Ils sont dotés de 10 000 francs par catégorie.

Pour le titre de «Porteur d’avenir 2021 - Formateur de l’année», ont été nominés cette année:

Catégorie Cuisinier-ère
• Domenico Miggiano, Gasthof Löwen, 8608 Bubikon ZH
• Kathrin Schöb, Restaurant Bahnhöfli, 9469 Haag SG
• Marc Wöhrle, Restaurant Schloss Seeburg, 8280 Kreuzlingen TG

Catégorie Spécialiste en restauration
• Mandy Reina, Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil AG
• Sonja Salzano, Salzano Hotel-Spa-Restaurant, 3800 Unterseen BE
• Anto Sosic, Belvoirpark Restaurant, 8002 Zürich ZH

Catégorie Boulanger-ère/pâtissier-ère/confiseur-euse
• Ruedi Alt, Beck Alt, 5304 Endingen AG
• Jürgen Mielke, Sutter AG, 4142 Münchenstein BL
• Andreas Stricker, Ernst Hotz AG, 8600 Dübendorf ZH

Catégorie Boucher-ère/charcutier-ère
• Philip Fässler, Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, 9050 Appenzell AI
• Niklaus Jud, Dorfmetzg N. Jud GmbH, 8717 Benken SG
• Marco Zyka, Chämi Metzg AG, 5442 Fislisbach AG

 

Au cours des prochaines semaines, le jury, composé d’experts de la branche, rendra visite aux nominés
et les jugera. Par catégorie, un gagnant est déterminé. Les quatre meilleurs formateurs seront distingués
le lundi 6 septembre 2021, au Kaufleuten à Zurich. Mona Vetsch animera cette manifestation, à laquelle
sont attendus plus de 450 invités.