Le festival de musique classique Septembre Musical Montreux-Vevey, qui se déroule chaque année sur la Riviera Vaudoise, propose depuis 2019 une soirée de soutien qui associe la cuisine gastronomique à l'un des meilleurs artistes du pays hôte. Cette année, le pays honoré pendant le festival sera l'Autriche. Les participants au dîner de gala pourront déguster la cuisine de Stéphane Décotterd et du chef autrichien Andreas Döllerer après avoir écouté les airs de Franz Schubert, interprétés par le ténor de talent Michael Schade.
«Après Franck Giovannini, Lionel Rodrigez et le chef russe, Vladimir Mukhin en 2019, nous sommes heureux de pouvoir offrir une soirée d'exception avec les chefs Décotterd et Döllerer! Cette soirée nous permet de faire découvrir ce qui se fait de mieux dans le pays hôte en termes de musique et de gastronomie», indique Yvonne Braun, responsable de la communication pour le Septembre Musical.
Au menu on retrouvera: «Pulled pork à l’oxaliy et au pissenlit, biscuit de brochet du Léman, omble et caviar, raviole de vacherin fribourgeois à la truffe d’automne, boeuf d’exception et pomme verte au carvi», peut-on lire sur le site de Gault & Millau.
Plus d'informations: caroline.vandeven@septembremusical.ch