Nouveau traiteur à Crissier

Isabelle Buesser-Waser – 30 octobre 2025
Le groupe parisien Potel et Chabot annonce l’ouverture de sa filiale suisse. La nouvelle société, fondée conjointement par le groupe Potel et Chabot et le groupe Millennium, a choisi d'installer son siège et ses cuisines de production au Millennium à Crissier. L'entreprise a nommé Thibaud Cheurlin au poste de Directeur général.

Le groupe français Potel et Chabot, spécialisé dans les services de réception, la gastronomie, la scénographie et l’organisation d’événements d’entreprise et privés, s' est installé à Crissier. C'est Thibaud Cheurlin qui a été choisi pour prendre la tête de la filiale suisse en tant que directeur général.

Ce genevois possède plus de 15 ans d’expérience dans l’hôtellerie, la gastronomie et l’événementiel de prestige. Après avoir commencé sa carrière à l’Hôtel Kempinski de Genève, il a exercé diverses responsabilités en management et développement commercial, notamment au sein de la division luxe du groupe Accor, où il a mené avec succès plusieurs projets et partenariats structurants. «Ce lancement marque une étape déterminante. En associant les forces des groupes Potel et Chabot et Millennium, nous ouvrons un nouveau chapitre de la gastronomie en Suisse» déclare le nouveau directeur.