La carrière d’Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos l’a amené notamment au poste de chef exécutif au W Verbier, où il était responsable de huit points de vente gastronomiques, ainsi qu’à celui de sous-chef exécutif au célèbre Mugaritz**, en Espagne. Au mythique El Bulli***, à Barcelone, il a également pu parfaire son expertise. Passionné par la cuisine méditerranéenne, moderne et contemporaine, il accorde une grande importance à l’innovation, à la créativité et à la durabilité. Outre ses grands talents en cuisine, le nouveau chef cuisinier a l’art d’optimiser les processus de travail sans négliger pour autant la liberté créative en matière culinaire. Son mode de gestion est empreint d’esprit d’équipe, d’ouverture aux nouvelles tendances et d’une grande faculté d’adaptation face aux défis.
«Ma philosophie consiste à m’appuyer sur les meilleures pratiques et directives d’une maison tout en intégrant de nouvelles méthodes et des approches créatives afin d’atteindre l’excellence dans chaque projet culinaire», déclare le nouveau chef exécutif en parlant de son travail. Il accorde la priorité à un approvisionnement durable d’ingrédients locaux, à une approche privilégiant la santé, sans concessions sur le goût, et à une offre nutritionnelle personnalisée en harmonie avec le programme de bien-être Six Senses «Eat with Six Senses».