Le prochain «Dîner œnologique» du Beau-Rivage Genève aura lieu le 23 janvier, à la Table Royale du Chat Botté. Les joyaux de la cave historique du Beau-Rivage Genève seront sublimés autour de la truffe Melanosporum avec le chef Sommelier Mikaël Grou (36 ans).
Le 23 janvier prochain, Beau-Rivage invite les fins gourmets à un voyage œnologique et gastronomique unique, où des crus d'exception, soigneusement sélectionnés, se révèlent pleinement en harmonie avec la délicatesse de la truffe melanosporum. Le chef sommelier Mikael Grou racontera l’histoire fascinante de vins sélectionnés parmi les joyaux de la cave historique de l’hôtel. Ces crus, qui se sont bonifiés avec le temps, offrent une dégustation inoubliable, alliant les saveurs raffinées de la truffe aux meilleurs nectars de 1966 à 2017.
Le Menu :
- Champagne Cristal Roederer 2002
- Montrachet Marquis de Laguiche Drouhin 2017
Saint Jacques | Topinambour - Madère Bual Barbeito 1966
Tourte | Agria - Clos des Lambrays 1993
Homard | Frégola Sarda - Château Montrose 1970
Pintade Miéral | Á la royale - Chambers Rare Muscadelle
Chocolat | Vanille fumée