EHG: 145e cérémonie de remise des diplômes

comm. – 13 octobre 2025
Le 10 octobre 2025, le prestigieux Four Seasons Hotel des Bergues à Genève a accueilli la 145e cérémonie de remise des diplômes de l’École Hôtelière de Genève (EHG). Un moment d’émotion et de fierté pour les diplômés de l’EHG.

Le 10 octobre 2025, le prestigieux Four Seasons Hotel des Bergues à Genève a accueilli la 145e cérémonie de remise des diplômes de l’École Hôtelière de Genève (EHG). Un cadre d’exception pour célébrer la réussite de 35 nouveaux diplômés, entourés de plus de 300 invités, familles, enseignants, partenaires et représentants du secteur hôtelier.

La cérémonie a été ouverte par Monsieur Lambotte, Hotel Manager du Four Seasons Hotel des Bergues, qui a chaleureusement souhaité la bienvenue aux diplômés et à leurs proches dans ce lieu emblématique de Genève.

Parmi les personnalités présentes figuraient Liliane Zossou, directrice générale de l’OFPC, et Gilles Meystre, vice-président de GastroSuisse.

Les discours de Liliane Zossou, de Pierre-Henri Perrin, directeur général du Geneva Marriott Hotel et parrain de la volée, de Gilles Meystre, ainsi que du Major de promotion, Elio Rossi, ont rythmé la cérémonie.

Tous ont partagé des messages empreints d’émotion, de reconnaissance et d’inspiration, saluant le travail accompli et l’avenir prometteur des diplômés.

Le discours du parrain, particulièrement touchant, a invité les jeunes professionnels à cultiver leur passion, leur humanité et leur sens du service, tandis qu’Elio Rossi, avec une moyenne exceptionnelle de 5.69/6, a su incarner l’esprit d’excellence et de cohésion de sa promotion.

Enfin, Susanne Welle, directrice de l’École Hôtelière de Genève, a clos la cérémonie en adressant ses félicitations aux diplômés et en leur prodiguant des conseils pour la suite de leur parcours professionnel, les encourageant à porter haut les valeurs d’excellence, de respect et d’innovation de l’école.

Cette 145e édition a illustré la continuité d’une tradition d’excellence qui, depuis plus de 110 ans, fait de l’École Hôtelière de Genève l’une des références suisses et internationales dans la formation en hôtellerie et restauration.

La cérémonie s’est conclue dans une atmosphère de fierté et de convivialité autour d’un cocktail de célébration.