Concours: gagnez un dîner étoilé pour la question la plus originale!

Reto E. Wild – 29 octobre 2024
Mi-décembre, GastroJournal s'entretiendra pour la première fois avec le président de GastoSuisse, Beat Imhof, et son directeur, Pascal Scherrer, dans le cadre d'une double interview. Les lecteurs pourront influencer l'entretien en amont et soumettre leurs questions. La proposition la plus passionnante sera récompensée par un dîner exclusif dans un restaurant en plein essor!

Qu'avez-vous toujours voulu demander au directeur de GastroSuisse Pascal Scherrer ? Quelle question souhaitez-vous absolument poser au nouveau président de GastroSuisse, Beat Imhof? Vous avez maintenant la possibilité d'envoyer toutes vos questions par e-mail à reto.wild@gastrojournal.ch. La plus originale sera récompensée par un dîner pour deux personnes au restaurant Orsini de l'hôtel de luxe Mandarin Oriental Savoy sur la Paradeplatz à Zurich (sans boissons)!

L'Orsini, situé au numéro 7 de la Waaggasse, est un restaurant italien riche en traditions qui a été modernisé et récompensé il y a quelques jours par une étoile Michelin. «Par une entrée séparée sur la Waaggasse, vous pénétrerez dans un intérieur sophistiqué et élégant, qui sert de cadre à la cuisine italienne créative et moderne de Dario Moresco. S’ils présentent parfois des contrastes saisissants, les plats, raffinés et expressifs, restent harmonieusement équilibrés et agréablement légers. Nous avons été conquis par les spaghettis torsadés au coulis de moules au vin blanc et sauce aux herbes, agrémentés d’une tendre et juteuse chair de crabe effilochée rehaussée d’une note rafraichissante de citron vert», peut-on lire dans le commentaire du guide Michelin. Par ailleurs, c'est le chef doublement étoilé, Antonio Guida, du restaurant Seta by Antonio Guida à Milan, qui officie en tant que chef consultant pour le restaurant zurichois.

Et comme Noël approche à grands pas, la liste des vœux se poursuit: quel hôtel ou restaurant souhaiterait accueillir Beat Imhof et Pascal Scherrer lors de leur interview avec GastroJournal? Il est toutefois important de mentionner que l'interview devra avoir lieu le mardi 10 décembre, entre 8h et 18h, et durera environ une heure - après quoi tout le monde repart, y compris le photographe. Le résultat de l'entretien sera publié dans l'édition imprimée de GastroJournal du 19 décembre 2024.

Pour des raisons d'organisation, GastroJournal demande à ses lecteurs d'envoyer leurs questions avant le 10 novembre 2024. Les propositions de lieu pour accueillir les protagonistes de l'interview devraient également être reçues d'ici là.

La maison d'édition et la rédaction de GastroJournal se réjouissent de recevoir de nombreuses propositions et d'organiser une interview passionnante avec le président et le directeur de GastroSuisse!