CaReHo, le salon destiné aux acteurs de l'hôtellerie et de la gastronomie, annonce dans un communiqué de presse que la deuxième édition de l'événement qui a dû être annulé en 2020 à cause de la pandémie, se déroulera du 20 au 22 novembre 2022. Dans un secteur en pleine mutation et fortement touché ces deux dernières années, cet événement apparaît comme une plateforme particulièrement pertinente pour les acteurs de l’HORECA. CaReHo s’adresse plus précisément à tous les exploitants de cafés et de restaurants, aux tenanciers de «take away et food truck», aux traiteurs, aux acteurs de l’événementiel, aux professionnels œuvrant dans les cuisines collectives ainsi qu’aux hôteliers et plus globalement aux acteurs privés et professionnels qui offrent un service d’hébergement. Cet événement unique en Suisse romande aura lieu tous les deux ans à Martigny, en complément du salon national Igeho à Bâle, prévu quant à lui les années impaires.
CaReHo souhaite devenir un lieu de rencontres incontournable entre professionnels, permettant l’échange d’expériences et de solutions autour de métiers, de passions et de sujets d’actualités, il réunira les producteurs de la région, fournisseurs d’équipements, prestataires de services et professionnels de l’hôtellerie-restauration actifs en Suisse.
Les inscriptions pour les exposants sont ouvertes.
Source: communiqué de CaReHo
Informations pratiques
Site internet : www.careho.ch
Dates: du 20 au 22 novembre 2022
Heures d’ouverture : 10h – 18h
Entrée : sur invitation ou CHF 40.-/personne
Lieu d’exposition : CERM – Rue du Levant 91 – 1920 Martigny